не рифмуется...

Яна Барсукова
сто монеток вверх... я свою-то поймаю?
испытать бы судьбу хоть разочек...
не рифмуются планы ни с чем... я знаю,
сколько в мыслях над И серых точек...

не рифмуется?... бог с ним.... бывает...
капли слов разъедают мыслишки...
если  дождь о земле не скучает,
значит люди набедили слишком...

знаешь, ветер совсем исхудает...
да и звезды не вспыхнут, как спички.
мне тебя просто так не хватает,
как братишки смышленой сестричке.

вот и солнце, как хворь, угасает...
по дорожкам лишь вечер воришкой...
меня летом печаль не узнает...
на заплатках, на строчках и в книжках...

сто монеток вверх... я свою-то поймаю....
испытала судьбу...  чем отплатит?..
я тебя,.. как рассвет, понимаю...
как тоскливую складку на платье...