Посвящённое девушке

Павел Исаев
Любимая, моя девушка Ксюша,
Ты как алая роза цветёшь.
Я не могу налюбоваться тобою,
Очеровываешь, окалдовываешь,
Завораживаешь, влекёшь меня,
Ты красивая, милая, ты волнуешь меня.
Девушка Ксюша ты отрада моя,
Ты моё навожденье, ты моё, умеленье.
До скорых встреч, родная,
Я больше не чего нежелаю,
Мне больше ничего и не надо,
Быть рядом с тобою, любоваться тобою.
Млю об одном я, не отрекайся родная.
Ты мне нужна, как чистый воздух,
В душную погоду, только тебе я всё отдам,
Только тебе, родная. я всё прощу.
Будь моей Ксюша, на веки вечные.

Я с тобою готов все тягости жизни,
Все невзгоды злодейки судьбы. разделить.
Только стобою быть, родная моя,
только одну любить тебя.
Иметь от тебя детей,
Увожать и благотворить тебя буду,
Будем жить не зная бед.в горести и в радости.
Нам жизнь отпущенна одна, так проживём её вместе,
Идя рука об руку,дыша одним воздухом,
Наслождаясь каждым мигом.проведённым вместе.

Мы ещё молоды Ксюша, но стоит и понять,
Наступает зрелость на пятки,
И не стоит больше тянуть,с выбором,
Надо уж определиться скорее,
Куда уж дальше тянуть, иэвини что в стихах,
Но не беда,мне так проще выразить мысли.


  Севодня пятница, зной непередоваемый
 Скукатище полная,делать нечего,заняться
Тоже, вот пишу стихи, в стихах ру.

Ксюша я любуюсь твоею кросою,у  меня есть
Твоё одно фот. Это изображение,мне снится
Ночами,Ксюшав душе у тебяприсутствует
"БОГ",я знаю, без мистики, в этом мире никак,
Нельзя обойтись она повсюду,только успевай замечать,