Кто же МЫ?!

Светлана Косолапова
В костре безумной страсти
Сгорели мы дотла...
Судьба такая Человечеству
Вряд ли уготована была.

Наше Тело - Храм Души,
Священнейший сосуд.
Но как хозяева в него вошли
Пороки страсти, пьянство, блуд.

И несчастная Душа, так привыкшая к тому,
Чтобы было все Красиво и Светло вокруг,
Не в силах больше вынести весь Мрак
И разлагающегося Тела едкий смрад.

В безмерной Скорби, но бесконечной Любви
Душа покидает грешный этот мир.
И в бывший Храм прекрасной Души
Другие Хозяева пришли.

Теперь Они владеют этим Телом,
Распоряжаясь им по своему усмотрению.
Двигают руками, вращают глазами,
Развлекаются с еще на что-то годными мозгами...

О, как быстро пополняются ряды
Бездушных тварей... ЗОМБИ!!!
Это будущая армия
Дьявола рогатого!

............
Выйди на улицу!
Вглядись в глаза прохожих!
Что видишь ты на лицах?
Так друг на друга похожих?
............
А если все еще не страшно,
То вернись домой
И внимательно всмотрись
В зеркальное трюмо...............................


___________________
3 августа 2010г.