Зубы мудрости не дают покоя мне и моим детям...

Вера Тумашенко
Зубы мудрости не дают покоя мне –
                и моим детям
и если бы ты не любила меня,
то успокоила бы как анальгетик.
Ворвалась. Постучалась. Отпрянула-
разбудила струной гитарною.
Всё что долго я в сердце
(а может быть в погребе?)прятала
стало б лишь той мечтой случайною.
Всё ночное, сплошное, тягучее,
виноградной лозой туманное
Уничтожила б вмиг.
При случае –семь печатей на мне поставила.

(Dedicated to my hedgehog - О.Ч.моей роднуле)

08.08.2010.