Я лечу тебя кофе-горячим и терпким...

Вера Тумашенко
Я лечу тебя кофе-горячим и терпким.
выдыхаю лишь в сердце тот дым папиросный и звонкий.
Я лечу тебя в душу-ложу на колени,
как озябшего в осень чужого -родного мальчЁнку.
И твержу неустанно,(порой безуспешно и тихо),
«Ты моя! Ты моя! Я тебя для себя нагадала.»
И твержу в полудрёме,(порой безутешно и с криком),
«Ты нужна мне такая…такая чужая- родная!»

(Dedicated to my hedgehog - О.Ч.моей роднуле)

08.08.2010.