Общага

Лариса Несмачных
Тусклые личности,
Подлые мрази
Воняют дерьмом
Рожа в грязи
Как тараканы
Толпятся на кухне
Готовят жратву,
Хотя все стухло.
В магнитофоне
Звуки из Клона*
Чем то похоже
На шизика стоны.
Нажравшись бегут
Скорей на толчек
Обсерут все,
Даже бачек.
После них
Зайти ты не сможеш,
Задохнутся все,
Баба Аня** тоже.
Справив нужды,
Ближе к ночи,
Они воют
Что есть мочи.
Я за эти бы,
За нотки
Перерезала бы
Глотку.
Жизнь в общаге-
Сущий ад!
Вопли,крики,
Топот,смрад.

PS:основано на реальных событиях
*телесериал
**уборщица в туалете