Смерть

Кто То Странный
Красива тема смерти, но она,
Увы так тяжела, и так жестока.
Я не могу, не написать про смерть,
Её ведь в нашем мире, очень много.

Кто был убит, кто сам себе помог,
Кто был не счастен, кто счастливым был,
Кто был один, кто не был одинок,
Кто - то любил, а кто - то был любим.

Но вот задача... Почему все люди,
Когда умрут, уходят на всегда,
И не вернешь ты радости моменты,
Уже не скажешь, что любил тогда.

И не изменишь, не поймешь,
Того кого забрала бабка смерть,
Не остановишь, не уйдешь,
И не подаришь радости на век.

А может и не отомстишь,
Ведь враг твой мертв, он сделал тебе больно,
И не накажешь, не казнишь,
Насильника твоих детей, повторно.

Она и справедлива и жестока,
Она не видит души у живых,
Она не хочет делать тебе плохо,
Когда людей, хоронишь ты родных.

А красота здесь, в том, что все без фальши,
Все лишнее с лица удалено,
А для кого - то это очень страшно,
А смерь ещё вернется...... все равно....