Пустота

Кто То Странный
Кричат, вопят, народ не спит,
Я слышу крики за окном,
В открытое окно, мне снег летит,
Мне просто - все равно.

Переживать я не хочу,
Уж очень я устал,
Я спать желаю, я один,
Весь мир меня достал.

Нет злобы в сердце, пустота,
Одна сейчас внутри,
Я не желаю больше зла,
Уйди из головы.

Не буду мысли я пускать,
О стремном и плохом,
Не надо мне переживать,
Болеть ходить потом.

Не помогают, крик и мат,
Решить проблемы все,
Я лягу лучше сразу спать,
Спокойно, сам себе.

Спокойной ночи говорю,
Спасибо - вот ответ,
Глаза закрылись, вот и все,
Меня сегодня нет.....