Снова вместе

Кто То Странный
Давай вернем, что было так красиво,
Конечно, буду рад, ты мне поверь,
Хочу лицо твое я утром видеть, ведь оно так мило.
Мы ляжем снова вместе в ту постель,

Которая дарила, счастья дни,
В глазах друг друга мы с тобой мелькали,
Я не хочу по одному, хочу, что бы одни,
Мы рядом, страстно, сжавшись спали.

Укрою я тебя, чтоб ты спала спокойно,
Ты засыпай, пусть будут сны, закроешь очи,
Я буду охранять тебя достойно,
Родная, засыпай, спокойной ночи.