Как это все бывает

Кто То Странный
Покрывает, какрандаш бумагу,
Я пишу о том, что ночь в окне,
Большего сейчас я не желаю,
И кружатся в танце, мысли в голове.

Возникают, разные пейзажи,
И мелькают лица, нравы, жизнь,
Вот корабль, дирижабль даже,
Лай собак и ветер пыль кружит.

Разные эпохи, люди, беды,
Танк, и маланькая девочка с цветком,
Дачники в машине старой едут,
И пархает пепел над костром.

Запах колбасы, кислого вина,
Я запоминаю, это все скорей,
Детство, не мое, сотру я из себя
И чужие беды - не мои теперь.

Наблюдаю фильмы, прямо в голове,
Годы кинопленок, я смотрю часами,
Записывать стараюсь, да дарить тебе,
Страсть, моя к тебе, любовь чужая.

Ты читай взахлеб, будет интересно,
Пусть узор словестный, ляжет на лицо,
Позабудь своё, горе, ты родная,
Пусть подарок мой, читать не будет тяжело.

Посмотри на, то, что меня переполняет,
Хочу я часть себя, отдать тебе,
Мысли в голове, и карандаш мелькет,
Самый, я, счастливый, на земле.......