Глупец

Кто То Странный
Свеча горит, стекает воск слезою,
Она так силится, всю комнату объять,
Я прикрываю надписи рукою,
Что б не могла признанье прочитать.

Не ровня я тебе, и не таков мой статус,
Я не был королевских ни когда кровей,
Но вот когда нибудь, я подойти к тебе отважусь,
Признание отдам, ты прочитай его скорей.

Пусть для тебя, не важен будет статус,
Увидь во мне, достойного тебя,
Но не узнаешь ты, пока я не отважусь,
И не признаюсь в том, что я люблю тебя.

И все в тебе, мне нравится поверь,
Улыбка, и глаза с искрой внутри,
Я ведь не выйду, не открою дверь
И не смогу, к тебе я подойти,

Так пусть свеча, поможет мне опять,
Пусть заберет, все глупые мечты,
Я глуп, и зря надеялся, завоевать,
Тебя. Признание мое......... гори!