Танго

Кто То Странный
Мы были созданы для танца,
Под музыку души,
И нас несет красивый танец - танго,
В него мы влюблены,

Мелодия и ритм ведут нас к небу,
Не сбейся сердца стук,
И ноты льются, отражаясь от паркета,
Мы слуги танца, пара слуг.

От люстры - блики на одежде,
Сверкает все вокруг,
А мы кружимся вритме этом,
Нам танго - лучший друг.

На нас все смотрят, с восхищеньем и восторгом,
Сегодня, лучшие мы в мире в танго - знай,
Так жги паркет, своими каблуками,
И танцу этому, пощады не давай.

Пусть на всегда, запомнят, нашу пару; люди,
В сердца вопьется, танец нас двоих,
А мы сейчас с тобою, в ритме кружим,
Кружись, сверкай, не думай о других.