Это их жизнь

Кто То Странный
Не будет обещаний, что вернемся,
Мы не попросим нас дождаться, нас простить,
Наш взвод на долго, в снежку завернется,
Мы будем долго ждать, потом валить.

Нас шестеро, три глаза, три руки,
Наводчик - снайпер, пара на всегда,
Мы не видны, подвидвижны и тихи,
Проста задача - завалить врага.

Мы тихо ляжем в снег, на пару,
Дыханья пар, убьет снежок во рту,
Мы затаились, нас не стало,
И будем убивать, по одному.

Соединимся на отходе,
У каждой пары, выполнен приказ,
А все следы, укроет снег,
Он спрячет их за нас.

Задачу выполним, уйдем другой дорогой,
Не видимы, без звуков от шагов,
Мы растворимся в тени ночи,
Мы без фамилий, без имен, и без отцов.