***

Кто То Странный
Руки не жаль за право все вернуть,
Поворотить в другое русло судьбы,
Историю желаю изменить,
Хочу побыть я богом две минуты.

Прошу лишь миг, я власти над природой,
Богов молю я каждый день,
Так дайте мне, за душу, ту свободу,
Что самая великая из всех.

Я бы тогда, заставил на колени,
Упасть планету, под ноги мои,
Просили б, нет молили о прощеньи,
Народы, люди всей земли.

Пожалуйста, чуть - чуть, лишь миг мне нужен,
Вольется сила пусть, в мою ладонь,
Но тишина в ответ, мне жить еще не много,
Я умер..... И погас в глазах огонь.