Мина

Кто То Странный
Нашли вчера, мы мину с другом,
На берегу, большой реки,
Остаток прошлых, жутких дней,
И выкопать смогли.

Мы смотрим на нее, печали не тая,
Она нема лежит,
Взвели ее, под вечер, у ручья,
Что возле дома, старого бежит.

Мы рядом с ней стоим, и смотрим,
Но тишина вокруг,
В нее кирпич летит, ведь кто - то кинул,
Мой друг.

Теперь один стою я у ручья,
В тиши,
Зачем? Ответь, прошу тебя,
Молчит.......