Рядом

Кто То Странный
На подоконнике сижу,
Смотря на звезды в небе,
Пять этажей внизу,
Как жаль, тебя со мною нету.

Я не боюсь сечас упасть,
Я ни когда не верил в бога,
Ночное небо - моя страсть,
И жизни лишь, одна дорога.

Тепло, звучит музон в ушах,
Лишь сигаретный дым, все выше,
Забыл я, о проблемах, косяках,
Ведь днем все по другому, ночью, тише.

Теперь услышать я могу порой,
Идеи все свои за день,
Смотрю, курю, в душе моей покой,
Мне даже падать, лень.

Те огоньки, что мы не видим днем,
Дорогу ночью, будут освещать,
Садись со мною рядом и вдвоем,
Смотреть мы будем, чаю попивать,

Я очень рад тому что вместе,
Мы глянули в глаза вселенной всей,
Пойдем, слезай, пора ложиться спать,
Прижму к себе, ты засыпай скорей.