Глаза

Кто То Странный
Глаза открой, увидь меня как есть.
Не маску на лице, а те мечты,
Что не давали мне упасть, истлеть,
Смотри в меня, в глаза мои смотри.

Влною взляда от меня к тебе,
Хочу, что бы желанья передались,
Не верю ни кому, ты заслужи,
Доверия к себе, я этого желаю,

Я знаю, что сумею и смогу,
Осилю я открыться на года,
Побудь со мной еще, тебя прошу,
Всего лишь на всего, поддержка мне нужна.