Бутылка

Кто То Странный
Искрятся радугой осколки,
На мостовой их пруд пруди,
Разбита просто так - бутылка,
Она скучна была, не вымыта внутри.

Теперь же, радуг миллионы,
Текут под солнцем, из её частей,
Вот умерла бутылка просто,
Родились, миллионы звезд - детей.

Все в мире, можно, преукрасить,
Все изменить, взглянуть со стороны,
Я жду такси, и думаю, ну надо ж,
Была бутылка, стали огоньки,

Я зачарованно смотрю себе под ноги,
Стекло простое, стало изумрудом,
Я отошел, подъехало такси,
Мнгновеньем позже, я забыл о чуде.