Главный вопрос

Кто То Странный
Так не бывает, ни когда,
Мы терпим, все на лучшее надеясь,
Надежда умирает иногда,
Но все же я надеюсь.

Былое не мешает, нет,
Оно зудит во мне, я слышу тихий голос,
Ведет счет поражений и побед,
Растет на голове мой темный волос.

Не может правдой стать мечта,
Она и существует только,
Мечтою будет лишь она,
Хотел бы очень знать - ну сколько?

Минут, часов, иль десять лет,
Мой срок каков? Ну сколько мне осталсь?,
Я не желаю больше, поражений и побед,
Нужна лишь малость.

Внеси мне знание о том,
Когда я очи на всегда закрою,
Я не боюсь, все знать, потом,
Я стану сам мечтою.