Курю...

Кто То Странный
Не видно стену за табачным дымом,
Я сам с собой на едине,
Пишу, творю, пельмени стынут,
Я так хочу к тебе.....

Глаза устали, пальцы не так ловки,
И голова болит, да так, что спасу нет,
Сейчас я зажую еще морковку,
И лягу спать с мечтами о тебе.

Мне грустно чуть, устал, не высплюсь завтра,
Я не болею, может чуть и лишь тобой,
Приди приляг, и я тебя согрею,
Усни, со мной.

Нажатья клавиши, отчетливо мне слыышно,
Я в тексте жажду, выложить себя,
Сомнения терзают, постоянно,
Что не смогу я, этот стих, закончить без тебя.

Я понимаю, что совсем не так,
Меня ты видила другим, и это правда,
Я засыпаю потихоньку, извини,
Ты для меня сейчас отрада.

И тусклый монитора свет,
Не пробивает стену из тумана,
Я щас один с собой наедине,
С тобою рядом, завтра, я счастливым стану.