Стрелок. ефрейтор

Кто То Странный
Я поднимаю СВД,
В окно смотрю через прицел,
Там сослуживцы все мои,
Которых я убить хотел.

Рожок набит, потронами до верху,
Затвор взведен, осталось лишь нажать,
Я вижу их, нет страха и сомнений,
Я буду убивать...

И раз за разом, я курок давлю,
А паника внизу, лишь веселит меня,
Сюда б не СВД а печенег,
Я после них, убью себя.

И вот - щелчок. Пора.
Я из кармана, достаю, один патрон,
Его я заряжаю, для себя,
Поможет он.

Затвор уже я передернул,
В стволе, сейчас патрон,
Пламягаситель в масле весь,
Винтовку, упираю в пол.

Я говорил им, что убью,
Ведь надо мной, все издевались вечно,
Я нажимаю на курок, и вот конец..............
Щелчек! И вечный стон - Осечка!!!!!!!!