Беломор и грусть

Кто То Странный
Мы разжигаем, снова пламя страсти,
Вдыхаем сизый дым, клубы вокруг толпятся,
Окурки на пол сыпятся горой,
Я с ней сейчас, с одной,

Я яд вдыхаю, все хочу втянуть,
За грань, мечтаю заглянуть,
Остаток, затушу и брошу на пол,
Совок сгребет, своей могучей лапой.

Он заберет, мечты, остатки дум,
И голаса, и мыслей гул,
Оставит нас, на едине с собой,
С печалью и несбыточной мечтой.

Я закурю опять, и плавно упыву,
В раздумий моря, не пойду ко дну,
Мечты свои пытаясь воплотить,
Курю, глаза пытаясь позабыть.

Пусти меня, ответь мне на вопрос.
А сколько дыма папирос,
Мне надо потянуть опять?
Забыть тебя, и ни когда, не вспоминать.