День на море

Росса Бланк Воронова
Перевернутая лодка
На песчаном берегу.
Мною сброшенные "шмотки",
Волны медленно бегут.

Солнце ласковое греет
Наши спины и бока.
От жары наверно млеют
Даже в небе облака.

Все забылось: боль,разлуки.
Беды   были так давно!
Вдруг сомкнулись наши руки
На мгновение одно.

Продолжения не будет,
Знаем точно, я и ты.
Всю любовь зима остудит,
А сейчас - жара, мечты.

Просто встретились случайно
Огоньки лукавых глаз.
Просто море дарит тайну.
И волшебный мир для нас.