Пустота...

Росса Бланк Воронова
Город - закат. Город - рассвет.
Твой средь толпы чувствую след.
Лица людей - блики теней.
Город разлук. Город страстей.

Серый асфальт. Снова жара.
Завтра не жду, помню вчера.
Треск проводов, искры витрин.
Сплетни домов, стоны машин.

Где же ты, где? Как распознать?
Миг пережив, не потерять?
Город - тоска, нерв, суета.
Кто я в тебе? Так, пустота...