Гитаристка

Александр Себежанин
Нервные пальцы тонкие.
Чувственных губ призыв.
Верхние ноты - звонкие,
Страстно стонут низы.
 
Пальцы по струнам мечутся,
Душу в них изливая.
Раны сердечные лечатся -
Женщина песню играет!


© Александр Себежанин