В июле снится снег

Росса Бланк Воронова
В июле снится снег. К чему?
Возможно, к доброму письму,
Или к какой-то новой встрече,
Что ляжет чувствами на плечи,
и унесет. И вновь мечтать
О счастье буду и страдать,
Как никогда, шептать о чуде
и знать: все непременно будет.
Но снега нет. Все в том вчера,
Когда прохлада в снах жила.

Приснился снег...опять...к чему?
В истоме душной...как в дыму...

Мне снится снег...
Ищу твой след...
К чему ?..