Задумайся

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Убрать   рамку - блок   "приземлений",
веками    висевшими  бременем :
Дуальность   убрать  изменений
и...  Освободиться  от   ВРЕМЕНИ.
         Земное   ВРЕМЯ:   абстракция.
Оно  умом   создаётся  "вслух"
и  потом   как   цепная   реакция:
не   давать,  чтоб  проснулся   Дух.
         Как   коварно   в   уме   ВРЕМЯ   наше:
многослойных   иллюзий   рать.
Пробуждений  не   надо   выпрашивать:
из   ума   надо   Время   убрать.