О том, что в жизни потерял

Иван Лебедев-Светлый
О том, что в жизни потерял,
или о том, что запоздало,
О том,что многого не знал,
Или о том,что знал немало,
О том ли,что был скуп на смех,
Или о том,что вечер долог...
О многом плачет человек,
Когда ему давно за сорок.