Потребителям

Лариса Баженова
Имитируйте счастье
Имплантируйте формы -
Вы такие, как есть, не нужны.
Вы больны? Ну и что!
В моде секс и здоровье!
Красота - лишь начало игры.
Позитивные речи,
Позитивные взгляды.
Плохо всем, но накладно страдать.
По бокалу вина
Или лучше покрепче,
Во-о-т уже заблестели глаза.

Понарошку о чувствах.
Несерьёзно о смысле.
Жизнь на зависть таким же
Пройдёт.
Только пусть никогда
Не встречать Настоящих
Не нужны рядом те,
Кто Живёт.

Иллюзорные семьи
В царстве мнимой свободы.
Дети сект и любви напоказ.
Разводящие правду,
Продающие воду
Ваш портрет,  как он есть -
Без прекрас.