Штрих о Наилучшем потенциале

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Безграничный   Потенциал
Скрытого  Резервуара -
ты его ни нашёл - не знал,
что в  тебе  этот  Символ   Дара.
       Перед  тем,  как прийти  на   Землю,
ты   его  заложил   в   основе,
чтоб:   когда  ты  Проснёшься   ПЕРВЫМ,
пройти  Опыт,  как  будто   внове.