***

Алексей Федоряк
Оно мне надо, быть таким как вы?
кто не впопад вставляет слово в строчку,
кто мыслями своими под сорочкой...
Оно мне надо? Надо,но увы...

Оно мне надо? мысли обо всём,
взлетать и преземляться без увечий,
и время, что геройски душу лечит?
Оно мне надо,только вот по чём?

Мне много надо,я тут не причём,
утверждено всё это без печати,
тем, кто назначил срок чужих зачатий,
а я всего лишь за его плечом.