Наш век

Арчислав Хамечков
Лишь появились мы в свой век,
И вешать ярлыки нам стали.
Рабом не должен быть вовек,
А быть обязан ты из стали!

Затопчут ведь и уничтожат
Умы "великие" вокруг,
Ведь убивают нас и гложут,
Не поддавайся, милый друг!