ты мое небо, а оно бесконечно с

Энж Эл
Лезвием по ровной, белой коже
Научи меня. Помилуй Бог.
Я твержу, твержу одно и то же!
Если б знала. где всему исток.

Он меня не любит. Бога ради
Пусть с другою счастливо живет!
Только медленно крадется сзади
Боль. Мне простреливает живот.

Как дышать, когда твой воздух взорван,
Солнце прожигает, рай закрыт?
Как любить, когда важнейший орган
Где-то в черном ящике зарыт?

Где найти успокоенье, Боже,
Я к тебе пришла с нагой душой.
Лезвием по ровной, белой коже:
Мальчик мой давно уже большой...

Детская отчаянная птица
Скоро повзрослеет и моя.
Будут под ноги ее ложиться
Дальние, заморские края.
.
А потом придет старушка-осень,
Дети, прочая белиберда.
Где тут оглянешься. N-цать восемь!
И бессмысленная жизнь-вода.

..А смириться кажется неможным,
А бороться… Да куда? Во тьму?
Надо быть, наверное, безбожным,
Чтобы кланяться во всем ему.

080810


бесконечно: благодарю, люблю, разделяю
http://www.stihi.ru/2009/05/02/3097