плед оранжевый

Лена Берег
плед оранжевый, с четырьмя углами -
две руки, две ноги,
в середине доброе, не горячее пламя -
это Ты.
а еще щит -
каменная стена,
если доспехи не успели одеться, или
не сдержали удар,
в неожиданностях бытия.
и нестриженная трава, на макушке твоих гор -
лишь
подтверждает правило - свободного роста
посеянных спор.
и можно кричать Ура, можно просто
не сдерживать блеск в глазах,
когда
Ты салютуешь жизни, над облаками,
из нестреноженных пушек -
БА-БАХхх...