выговор себе же

Сизый Голубь
Ну конечно же,Маша,давай!Ты ещё влюбись в него!
Ты подушку зажми коленками-так лежи...
Если что-то сказать хотела-в себе держи!
Нервов мало,а слёз достаточно без того...

Не ищи его больше оттенками,переулками,
Фразами,телефонами,сигаретами...
У тебя есть вопросы,но он не подшит ответами-
Они оседают внутри фонограммой,звуками...

Не реви давай,не ищи в чашке чая крепкого
Цвета глаз его...Не угадывай,не записывай,
Он уедет отсюда уже со своими мыслями,
Он помашет тебе рукой,а чего хотела ты?

Ты просто его оставишь в своей же памяти,
Подшитым в кармашек левый-как незаконное...
Сентябрь ему постучится в стекло оконное...
А ты напиши ему просто-"я очень жду тебя..."