Где продается прошлогодний снег?

Дина Лебедева
Где продается прошлогодний снег -
Крупинками, снежинками, сугробом?
С простудою,  чиханьем и ознобом!
Cейчас их возжелать почти не грех...

Где продается прошлогодний снег?
Продайте, ну прошу, хотя бы малость.
В долгу за это чудо не останусь:
Слеплю снежки, и разделю на всех!

Не обделю,  поверьте, не обижу!
Сниму прохладой духоту и жар....
Сменю сезон, а летний  АВАТАР
Мы обменяем на коньки и лыжи! 

Не справиться с жарой! Она достала!
Плачу за снег валютой стихобалла!
Довольно с нас тропических утех...
Ах, где купить мне прошлогодний снег?

:)