Я полцарства тебе за любовь подарю

Владимир Васильевич Кувшинов
                Седовой Т П.
Я полцарства тебе за любовь подарю,
Брошу шубу к ногам с соболями,
И восход ,и закат ,и шальную зарю,
Солнца  луч,радугу над полями.

Шум осенней листвы и буяны ветра,
Соловьиную ночь на излете,
Зимний вечер в лесу,жаркий трепет костра,
Журавлиную стаю в полете .

Лунный свет над рекой и ручьи в серебре,
Россыпь звезд,месяц за облаками,
Первый снег,что порошей метет в  сентябре
И поля,что цветут васильками.

Я открою тебе все красоты земли,
В дар отдам недра и кладовые,
Пусть гудят над тобой золотые шмели
И пусть сосны шумят вековые!

Нашей нежной любви не подвластны года,
Для нее не страшны расстояния!
Мы сумеем с тобой сохранить навсегда
Радость первого в жизни свидания!