Ты цветочек вдохновенья

Евгений Нароленко
Ты цветочек - вдохновение,
Ты росинка озарения,
Нежной сакуры листок,
Звонкой птицы голосок,
Солнца лучик пробуждения,
Магеллана приключение,
Ты,цветочек - наслажденье!

Все тепло в начале лета,
Ты восьмое чудо света,
Капелька весеннего дождя,
Неба сильная гроза,
Моя прочная земля,
Это ты, любовь моя!

Ты защита из кевлара,
Сердца тронутого дама,
Взмахи крыльев махаона
Ты как радость чемпиона,
Моя главная заря,
Уповаю на тебя!

Ты цветочек - просветление,
Ты росинка столкновенья,
Орхидеи лепесток,
Сладкий спелый корешок,
Скрипки легкое влеченье,
В штиле ветра дуновенье,
Ты как мед, ты наслажденье!

8.08.2010г.