Во Вселенной мы не одиноки!..

Георгий Двиджая
…Вновь подуло холодом осенним,
Улетели птицы вслед за летом...
Хорошо писал Сергей Есенин               
В искренних стихах своих об этом.

Но промчался век и мы - иные...               
И Природа видится иначе;
Новыми идеями больные,               
Шлем мы к звёздам космо-передачи.

А потом беззвёздными ночами
В сердце к нам струятся космо-токи...
Видим мы духовными очами -
Во Вселенной мы не одиноки!

11.11.2004