Любовь не просто уберечь...

Марина Фомина
Любовь не просто уберечь...
Порвались бусы...
Давай не будем письма - в печь,
Подарки - в мусор,
Давай не будем проклинать
Злодейку-долю,
И посылать друг друга "на"
И выть от боли,
Запихивая всё под пресс,
Чем вместе жили...
Зачем на прошлом ставить крест:
Мы - не чужие!
Отгородиться нам нельзя
Забвенья дверцей:
Мы не враги и не друзья,
Мы - память сердца.