И. П

Винарчук Роман
День рождения Ильи,
дав команду пробкам «Пли!»
мы еще обмоем, так что
рухнем на пол, как кули!

А пока что, Илия
за тебя свой череп я,
наполняю мыслью вздорной
лучшим видом пития -

поздравляя Илию
с приобщеньем к бытию:
к звукам, краскам и к восторгу,
и к девчонкам на х… !