Колодец прошлого...

Борис Грубман
Память всегда колодец прошлого.
В нём черпают забытые лни.
Всё плохое и всё хорошее,
Лишь ушедшее растормоши...
Память-это подарок природы.
Хочешь.можешь вернуться назад.
Дороги эти почти бесплодны,
Хоть и дают нам новый заряд...
Но с годами всё хуже помннится
То,что было когда-то давно...
И сознанье в воде будто топится
И всплывает как сон,как кино...
И ты видишь картины из прошлого.
Оживают и те кого нет...
И чем больше ты связан с обществом,
Тем ты дольше в сознании лет!