я люблю тебя

Данна Дикая
я люблю тебя почти всем
и ночными истериками и ссорами.
прячусь за длинной оградой и жмусь у самых стен.
я люблю тебя сегодня совсем и так долго,
только ты почему-то не с тем,
как бы это не было бы прискорбно.