Татьяне В

Винарчук Роман
В деревянном дворце, нет – в ларце! Нет, под горбом в гробу!
Под рукою рука, не твоя, но в судьбу, нет – трубу
чая, чаю и то, что из гроба восстав небожи-
                телем,
я сумею твою, в свою руку, как в ножны вложить,
нет! – как сердце вживить!