Я так давно никуда не летала...

Ольга Батаева
Я так давно никуда не летала,
Сижу и просто смотрю в окно.
Луна беззвучно мне прошептала,
Став на мгновенье призрачным сном,
Что я такое же чудо,
Что я не могла всё забыть.
И я захотела прыгнуть отсюда,
И вновь по воздуху прочь поплыть.
Я стала свободной, легкой, уверенной.
Я вспомнила все ощущения.
Расправила плечи, и словно намеренно
Ночные птицы закончили пение.
И я погрузилась в этот воздух,
Я просто вдохнула эту ночь.
В чудесные стихи превратилась проза
У меня в голове. Я улетела прочь,
Точно так же, как раньше когда-то летала.
И я почувствовала мелодию ветра,
Она мне напомнила все, о чем я мечтала,
И я исчезла в сиянии лунного света.