нечего

Данна Дикая
жара приковала,распяла.
комната-клетка,нечего больше сказать,
складывается как домик из четырех стенок
и никак не выбраться из него назад.
вспомни,как луч в твоих руках тлеел*
и голова вот-вот летела с плеч,
а теперь табачный дым глаза выел,
теперь нам больше нечего беречь.

*-тлел