снова вcтретились...

Алена Серебрякова
Перепутала поезда –
Вместо «завтра» вернулась в «прошлое»...
Снова встретились... мне б сказать:
"Как ты жил без меня, хороший мой?

А во взгляде всё та же синь –
Я скучала по этой свежести...
И у глаз паутинка морщин...
Что ж ты смотришь с такою нежностью?

Не звонил... не искал... не ждал... -
Но вмешалась судьба-проказница...
Говоришь, тоже очень скучал,
Что ж не... впрочем, какая разница...

Утонуть бы в твоих глазах..."
Да душа оказалась с норовом...
Снова встретились... что сказать?..
"Извини, я спешу... До скорого..."






фото из интернета