Стих-стерх

Павел Голушко
Стих-стерх…
Сверх – кирпич
Слог.
Я грустный
Смех
Сжатый в смог.
Ищет лоб
Дверь
Сквозь
Пыль дорог.
Затравлен
Зверь
Лежит
У ног.
ГОлоса!
ГОлоса!
ГОлоса!
Хочется
Человечески…
Выстрел
В висок
Звёздный ответ
Вечности.