я себя нарекаю вдовой

Рина Алекс
Я себя нарекаю вдовой,
погребенье давно состоялось!
образ твой не тревожу... покой
и забвение - все, что осталось...

Спор с собою давно завершен,
прозвучало последнее слово,
эфемерен струящийся фон -
антураж - обрамленье былого:

Лица, звуки, видения, вихрь...
в искаженье спиральном события...
откружила, отпомнила их
моя память - повторно не быть им!

Я себя нарекаю вдовой -
зеркала затяну черным шелком,
лишь боюсь, что коварной волной
образ твой всколыхнет ненароком...