Медицинские частушки 4

Александра Клюкина
            Главный врач наш очень занят,

            Недосуг, да не до сук,

            Но, увидит молодую,

            Глазки бегают вокруг!


               Главный врач из ЦРБ

               Целовал, не знаю, где.

               Ну, а ниже - ни-ни-ни!

               Ниже - Боже сохрани!


             Сашу Главный уговаривал

             В чулане, на мешке.

             До того доуговаривал,

             Что трахнул по башке!

            http://www.stihi.ru/2010/09/05/7216